Mentions Légales
© Esthete communication

Entrées


Bellota 100% Iberico 16,00€

Petits nems crevettes et poulet, 12,00€

sauce basilic Thaï “Ginger”

Tartare de Thon de ligne 18,00€

de Méditerranée et avocats

Belle tranche de pâté croûte, 13,00€

lapin confit, abricot sec et pistache

Fameux carpaccio de filet de bœuf, 17,00€

Pesto rouge et roquette

King crab 24,00€

coeur de laitue & avocat

Tomates anciennes 16,00€

et Burratina artisanale des Pouilles

50g de caviar Ossetra 120,00€

Aubergine grillée 14,00€

au Pesto et Burratina artisanale des Pouilles

Caesar salad 16,00€

Carpaccio de langoustine, 16,00€

vinaigrette aux agrumes

Ceviche de Daurade, 16,00€

combava et lait de coco

Plats


Suprême de volaille fermière, 22,00€

jus au thym

Tigre qui pleure 31,00€

Tartare de bœuf 19,00€

préparé par nos soins

Homard rôti, 32,00€

rigatoni à l’italienne

Poulpe poêlé, 29,00€

écrasé de vitelotte

Steak de Thon rouge de ligne de Corse 32,00€

grillé « by Josper », vinaigrette soja et huile sésame. Péché par Damien Muller à St Florent

Côte de veau en croûte de parmesan 25,00€

Bar de ligne 9,50€

(selon arrivage 2-3 personnes)

Prix par /100g

Belle entrecôte de Black Angus 28,00€

grillée « by Josper », sauce béarnaise

Filet de Daurade Royale, 24,00€

sauce vierge

Desserts


Rouge plaisir 10,00€

Le temps des cerises 10,00€

L’esprit citron 9,00€

Religieuse “La Maison” caramel à la Badiane 9,00€

0% nature 6,00€

0% et coulis de fruits rouges 8,00€

Café des gourmands 9,00€

La sélection fromagère de la Maison Cellerier 11,00€

(Fromager Hall Paul Bocuse)

Moelleux aux chocolats en chaud froid 9,00€

Les baux de Provence 9,00€

Fabuleuse mousse au chocolat 22,00€

à partager (2-3 personnes)

Expresso Martini des gourmands 15,00€

Vodka Grey Goose, Liqueur de Cognac au café, expresso, sirop de caramel

DECOUVREZ TOUTE

LA SAVEUR DES PRODUITS FRAIS