Mentions Légales
© Esthete communication

Entrées


Bellota 100% Iberico 16,00€

Petits nems crevettes et poulet, 12,00€

sauce basilic Thaï “Ginger”

Tartare de Thon de ligne 18,00€

de Méditerranée

Belle tranche de pâté croûte, 16,00€

au ris de Veau et Girolles

Fameux carpaccio de filet de bœuf, 17,00€

Pesto rouge et roquette

King crab 24,00€

coeur de laitue & avocat

Les Perles de l’Impératrice 19,00€

6 pièces. production Joël Dupuch, Bassin d’Arcachon

50g de caviar Ossetra 120,00€

Foie gras mi-cuit 18,00€

à l’ail noir, confiture de cerises

Caesar salad 16,00€

Velouté de potimarron, 13,00€

quenelle poêlée, crème aux herbes

Fricassée de champignons, 14,00€

œuf de ferme servi mollet

Plats


Suprême de volaille fermière, 28,00€

aux morilles

Tigre qui pleure 31,00€

Tartare de bœuf 19,00€

préparé par nos soins

Rigatoni, Homard rôti, 32,00€

et foie gras poêlé

Poulpe poêlé, 29,00€

écrasé de vitelotte

Steak de Thon rouge de ligne de Corse 32,00€

grillé « by Josper », vinaigrette soja et huile sésame. Péché par Damien Muller à St Florent

Côte de veau en croûte de parmesan 25,00€

Cabillaud fumé 26,00€

beurre blanc, lentilles confites au lard

Véritable filet de Black Angus 38,00€

au poivre

Filet de Bar, 24,00€

aux parfums d’Automne

Souris d’Agneau 26,00€

confite 7 heures, façon tajine

Desserts


Passionnement « Anna Pavlova » 9,00€

L’esprit citron 9,00€

Mille feuilles infiniment vanille 10,00€

0% nature 6,00€

0% et coulis de fruits rouges 8,00€

Café des gourmands 9,00€

La sélection fromagère de la Maison Cellerier 11,00€

(Fromager Hall Paul Bocuse)

Moelleux aux chocolats en chaud froid 10,00€

Marie Antoinette 10,00€

Comme un caramel Macchiato 9,00€

Expresso Martini des gourmands 15,00€

Vodka Grey Goose, Liqueur de Cognac au café, expresso, sirop de caramel

DECOUVREZ TOUTE

LA SAVEUR DES PRODUITS FRAIS