Mentions Légales
© Esthete communication

Entrées


Bellota 100% Iberico 16,00€

Petits nems crevettes et poulet, 12,00€

sauce basilic Thaï “Ginger”

Ceviche de Daurade au lait de coco 16,00€

Belle tranche de pâté croûte, 13,00€

volaille et pistache

Trilogie de saumon fumé par nos soins 14,00€

King crab 19,00€

coeur de laitue & avocat

Oeuf de ferme servi mollet, 16,00€

asperges verte rôties

50g de caviar Ossetra 120,00€

Aubergine grilée « by Josper » et Burratina 13,00€

Caesar salad 14,00€

Plats


Suprême de volaille fermière, 20,00€

jus au thym

Tigre qui pleure 31,00€

Tartare de bœuf préparé par nos soins 19,00€

préparé par nos soins

Black Cod 38,00€

Cabillaud poché, 25,00€

pommes de terre nouvelles, mayonnaise à l’ail noir

Souris d’agneau confite 7 heures façon tajine 22,00€

Côte de veau en croûte de parmesan 25,00€

Thon rouge de ligne de Corse grillé « by Josper », 32,00€

vinaigrette soja et huile de sésame. (Pêché par Damien Muller à St Florent)

250g de noix d’entrecôte d’Argentine 26,00€

grillée “by Josper”, béarnaise

Filet de Daurade royale poêlée 24,00€

vierge de légumes

Desserts


Pavlova aux fruits rouges 9,00€

Fraîcheur de fruits 8,00€

granité fraise basilic

Eclair à la vanille bourbon 9,00€

Finger au chocolat Valrhona 9,00€

Tarte citron 9,00€

meringue Italienne

Religieuse “La Maison” 9,00€

au caramel beurre salé

0% nature 6,00€

Fruits rouges 8,00€

Café des gourmands 8,00€

La sélection fromagère de Mons (MOF) 11,00€

Des fraises et des framboises 8,00€

DECOUVREZ TOUTE

LA SAVEUR DES PRODUITS FRAIS